2014新年献词

2014-01-01 编辑:Traveler 来源:生物经济发展研究中心

 

2014新年献词

 

2014年的钟声即将敲响,很快又迎来新的希望。

自2004年成立“生物经济开放研究中心”算起,生物经济发展研究中心十岁了。十年的风风雨雨见证了花儿的开放、幼苗的成长...与国际发展同步,提出了生物经济发展研究的前沿观点;以原创为指归,开辟“生物经济与农业发展”全新的领域;以问题为导向,构建未来农业发展的绿色愿景;农业易相发展理论逐步进入推广应用;越来越多的观点得到相关专家和学者的承认与引用;本中心网站或其原创文章被一些专业网站链接、被一些百科或文库收录。

十年树木,百年树人。生物经济,绿色发展;生物过程,绿色制造;食品营养,健康医疗;可持续发展,低碳又环保。如今,生物经济发展研究中心已成长为有益的可造之材。

总结过去是为了前瞻未来——

生命科学,改造生物;生物产业,主导经济;生物经济,引领未来。

 

值此辞旧迎新之际,祝愿生物经济发展研究中心的成员与网友、关注中心发展的老师、同行好友 2014新年快乐!

身心长安康 美梦福运享

 

 

                       生物经济发展研究中心

                       2013-12-31(致于苏州)